子育て・グッズ 生後2ヶ月のチャイルドシート、バウンサーの首の角度についてで質問です… 生後2ヶ月のチャイルドシート、バウンサーの首の角度についてで質問です😭チャイルドシートとバウンサーを使っている時、いつもこの写真のように首が詰まってるというか、カクッと前になっている感じになってしまっています。これは大丈夫なのでしょうか?窒息などの危険性や首に負荷がかかるなどの危険性はないのでしょうか?至急教えていただきたいです😭 最終更新:5月6日 お気に入り 生後2ヶ月 チャイルドシート バウンサー 夫 写真 窒息 にこ(生後8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント