ファッション・コスメ これいいですか?子供が日焼け止め嫌がり…💦日焼け止め変えようかと…💦あと… これいいですか? 子供が日焼け止め嫌がり…💦 日焼け止め変えようかと…💦 あとアネッサのベビーのも気になってます。 子供べたつくのが嫌なのかくまのやつ嫌がり…💦 最終更新:2024年5月6日 お気に入り ベビー 日焼け止め はじめてのママり(3歳10ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ママリ これ「え、塗った…?」って不安になる程サラサラです✨ 主に子供の顔や首筋に使ってました。 残念な点は減りが早いところです🥲 5月6日 はじめてのママり 減りが早いのはコスパ悪いですね💦今どちらの日焼け止め使ってますか?? 5月6日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママり
減りが早いのはコスパ悪いですね💦今どちらの日焼け止め使ってますか??