妊娠・出産 臨月に入りました🤰陣痛タクシーについて教えてください松戸市在住ですが… 臨月に入りました🤰 陣痛タクシーについて教えてください 松戸市在住ですが、鎌ヶ谷市の産婦人科で出産します 松戸市には陣痛タクシーがありますが、市外でも乗せてってくれるんですかね? その場合、市の補助金?は受けられるのでしょうか? 主人は職場から家まで車で15分位ですが、すぐに来れるという訳でもないので陣痛タクシー使った方がいいのかなと考えてます🤔 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 臨月 産婦人科 陣痛タクシー 車 補助金 出産 職場 松戸市 主人 はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 👧👦👼👼👦👶 市役所や保健師さんに確認するのが一番だと思います。 5月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・出産・怖いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 補助金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント