ココロ・悩み 生理がなかなか終わらないです下腹部もズーンとした感じで(痛いと言うよ… 生理がなかなか終わらないです 下腹部もズーンとした感じで (痛いと言うより重い感じ) 眠たさもあるし体もだるい... 生理もいつもより4日早くきて 今日で10日間経つのに血がまだ少し出る。 (織物シートに少し少しつく程度) 後、水っぽい薄茶色のような織物も。 このような経験をされて 何か病気が発覚したとかありますか? ちなみに、言えば生理前のような PMS?みたいな感覚です。。 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 生理前 茶色 体 おみ(7歳) コメント ルト🔰 学生時代に生理が半月経っても終わらなくて婦人科行ったらストレスで急に痩せたことが原因らしく無排卵月経になってました💦 5月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント