産婦人科・小児科 BCG予防接種後、10日経ちますが全く跡がありません。そんなもんでしょう… BCG予防接種後、10日経ちますが全く跡がありません。そんなもんでしょうか? 別のことで小児科に行った時(接種から6日目)、10日くらい経ってからでてきて1ヶ月までくらいが1番酷く出ると。 10日経ちましたがどこに打ったか分かりません。 上の子の時はギューーっギューーと押されて泣いて、10日くらいにはポコポコと赤くなっていました。 今回は軽くポーン、ポーンくらいで娘は泣きもしませんでした。 同じような方おられますか? 最終更新:5月6日 お気に入り 予防接種 小児科 上の子 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント