妊娠・出産 40代で妊活中、体外受精を検討中です。同じような方いますか?配偶者は単身赴任で、6月から体外受精予定です。 あたしは、今、43歳で第三子を妊活中一年妊活してうまくいかず産婦人科に行き体外受精じゃないと難しいと言われました。同じように40過ぎて妊活いますか? 旦那が単身赴任な関係で6月から体外受精やる予定です 最終更新:2024年5月7日 お気に入り 4 旦那 産婦人科 体外受精 3歳 妊活 単身赴任 とん(8歳, 11歳) コメント ありす 私も3人目諦めきれなくて、妊活は41までと決めて、妊活してました🙆♀️ 今年41歳ですが、3人目妊娠中です🙆♀️ 5月6日 ありす 自然です🙆♀️ 私もです〜🥺 女の子が諦めきれなくて、3人目望みました😊 5月6日 ありす まだです〜😆 次が16wなんで、早ければ何となく分かるかなぁーってきたいしてみたり…😂 同じですね! 3歳差😊 5月6日 ありす ありがとうございます😊 女子だと願ってます😂 うちは小4と小1です🙆♀️ ひとつずつ違いですね😊 5月6日 ありす 愛知です😊 5月6日 とん 返事ありがとございます。 同じように頑張っていて嬉しいです ちなみに自然ですか?? あたしは、上2人men'sでどうしてもgirl欲しいです。 5月6日 とん 自然いいな! 性別わかったんですか?? うちと同じ3歳差ですね。 一緒で親近感湧きます 5月6日 とん 性別あたしもありすさんの楽しみにしてます 5月6日 とん 年長と小3ですか? 5月6日 とん ほんとだ!一つ違い!! お住まいは、東京ですか?? 5月6日 とん 近いから会いたいなと思ったら遠かったです あたしは、東京です 5月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・産婦人科に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありす
自然です🙆♀️
私もです〜🥺
女の子が諦めきれなくて、3人目望みました😊
ありす
まだです〜😆
次が16wなんで、早ければ何となく分かるかなぁーってきたいしてみたり…😂
同じですね!
3歳差😊
ありす
ありがとうございます😊
女子だと願ってます😂
うちは小4と小1です🙆♀️
ひとつずつ違いですね😊
ありす
愛知です😊
とん
返事ありがとございます。
同じように頑張っていて嬉しいです
ちなみに自然ですか??
あたしは、上2人men'sでどうしてもgirl欲しいです。
とん
自然いいな!
性別わかったんですか??
うちと同じ3歳差ですね。
一緒で親近感湧きます
とん
性別あたしもありすさんの楽しみにしてます
とん
年長と小3ですか?
とん
ほんとだ!一つ違い!!
お住まいは、東京ですか??