コメント
とんぼ
うちはそのままの焼き魚を味わせてあげたくていつも焼いて身をあげてます😊
とんぼ
うちはそのままの焼き魚を味わせてあげたくていつも焼いて身をあげてます😊
「家事・料理」に関する質問
旦那が夕飯いらないときどうしてますか? 田舎なので便利なウーバーイーツはないし、マックなども遠いです💦 スーパーの惣菜は揚げ物だから悩みます😭 私めちゃくちゃ料理嫌いすぎるので 作らないでいいとなれば1日ストレ…
遠足のお弁当がおにぎりorサンドイッチ指定です。デザート、おかず禁止とのことでした。 考えてるメニューがおにぎり2つにして1つは炒り卵としゃけの混ぜたおにぎり、もうひとつは炒り卵と枝豆の混ぜたおにぎりにしよう…
離乳食で作った野菜のペーストが子供の洋服などについてしまった時ってどうやったら一番良く取れますか?💦 にんじん、かぼちゃってすごい色がつくんですね…!!たかが野菜と思ったら炭酸ナトリウム(オキシではない)つけ…
家事・料理人気の質問ランキング
とんぼ
イサキ美味しいですよね🤤
魚はフライパンで焼いてます🍳
10ヶ月頃〜は油を使っていたような…🤔
まだ油使いたくない時期は、くっつかないアルミシート使って焼いてました🤗
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
焼き魚私も昨日食べましたが本当に美味しかったです☺️
ちなみに焼く時はトースターとかですか?それとも油で焼いてますか?😊
はじめてのママリ🔰
初めて食べたんですがめっちゃ鯛でびっくりしました!
美味しかったです😋
オリーブオイルたまに使うので、それで焼いても美味しいかもですね✨