コメント

ぽんた
うちはそのままの焼き魚を味わせてあげたくていつも焼いて身をあげてます😊
ぽんた
うちはそのままの焼き魚を味わせてあげたくていつも焼いて身をあげてます😊
「家事・料理」に関する質問
すき焼き用の薄切り牛肉があるのですが、 すき焼きのタレがありません💦 すき焼きでなくてもいいのでレシピ教えてください! ちなみにけっこういい和牛です🤣 冷蔵庫にあるのは舞茸、長ネギ、ゴボウしかないです💦 悪阻中な…
ショックすぎるー😭 買って2ヶ月の部屋着のハーフパンツ着て、お風呂のカビにキッチンハイターかけてたら、いつの間に服にかついていて、黒色→オレンジ色になっていました😫 もうどうしようもないすよねー?😭
オレンジって1歳の子供に普通に与えてますか? あげたことなくて💦💦 フルーツ高くてバナナとキウイ、時々リンゴくらいしかあげれてないのですが、みなさんどうですか??(息子、苺は嫌いみたいで)
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
焼き魚私も昨日食べましたが本当に美味しかったです☺️
ちなみに焼く時はトースターとかですか?それとも油で焼いてますか?😊
ぽんた
イサキ美味しいですよね🤤
魚はフライパンで焼いてます🍳
10ヶ月頃〜は油を使っていたような…🤔
まだ油使いたくない時期は、くっつかないアルミシート使って焼いてました🤗
はじめてのママリ🔰
初めて食べたんですがめっちゃ鯛でびっくりしました!
美味しかったです😋
オリーブオイルたまに使うので、それで焼いても美味しいかもですね✨