家事・料理 生後10ヶ月の子に食べさせるイサキのメニューについて相談です。手づかみ食べはできません。茹でて刻んで味付けする方法以外にオススメのメニューはありますか? 近所の方からイサキ🐟を頂きました😊 生後10ヶ月の子に食べさせてあげたいんですが、オススメのメニューありますか? 手づかみ食べはまだできません。 普通に茹でて刻んで味付けしてあげるかなあ…ぐらいしか思いつかなくて💦 最終更新:5月6日 お気に入り 生後10ヶ月 手づかみ食べ はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月) コメント まんまるしかく うちはそのままの焼き魚を味わせてあげたくていつも焼いて身をあげてます😊 5月6日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 焼き魚私も昨日食べましたが本当に美味しかったです☺️ ちなみに焼く時はトースターとかですか?それとも油で焼いてますか?😊 5月6日 まんまるしかく イサキ美味しいですよね🤤 魚はフライパンで焼いてます🍳 10ヶ月頃〜は油を使っていたような…🤔 まだ油使いたくない時期は、くっつかないアルミシート使って焼いてました🤗 5月6日 はじめてのママリ🔰 初めて食べたんですがめっちゃ鯛でびっくりしました! 美味しかったです😋 オリーブオイルたまに使うので、それで焼いても美味しいかもですね✨ 5月6日
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
焼き魚私も昨日食べましたが本当に美味しかったです☺️
ちなみに焼く時はトースターとかですか?それとも油で焼いてますか?😊
まんまるしかく
イサキ美味しいですよね🤤
魚はフライパンで焼いてます🍳
10ヶ月頃〜は油を使っていたような…🤔
まだ油使いたくない時期は、くっつかないアルミシート使って焼いてました🤗
はじめてのママリ🔰
初めて食べたんですがめっちゃ鯛でびっくりしました!
美味しかったです😋
オリーブオイルたまに使うので、それで焼いても美味しいかもですね✨