お出かけ お宮参りの写真、カメラマンに旦那ばっか産着かけられてて、ちょいショ… お宮参りの写真、カメラマンに旦那ばっか産着かけられてて、ちょいショック笑 でも、7キロを祈祷中ずっと抱っこで疲れもあった💦 もっと沢山抱っこしてるところ撮られたかったなと、タラレバを笑 私抱っこしますって言えばよかったか…… 最終更新:5月7日 お気に入り お宮参り 旦那 写真 カメラ まめぞう(生後10ヶ月) コメント 🐣 たしかに思い出としては📸に残したい気持ちわかります🥺💕 でもカメラマンさんも産後の身体を気遣っての行動だったかもしれませんね😭💓 5月6日 まめぞう 気温もだいぶ暑くて疲れちゃってました( ̄▽ ̄;) 5月6日 🐣 おつかれさまです🥺💕 5月7日 まめぞう ありがとうございます! 5月7日 おすすめのママリまとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめぞう
気温もだいぶ暑くて疲れちゃってました( ̄▽ ̄;)
🐣
おつかれさまです🥺💕
まめぞう
ありがとうございます!