コメント
ママリ
今年3歳半と9ヶ月でルネッサンスのプール入りました😊
下の子は水陸両用のパンツに水遊びパンツ(Patagoniaのバギーズショーツ)、上はラッシュガードで入りました😃
タオル、腕リングなどは無料ですが浮き輪は有料です。
水着以外は手ぶらでOKですよ😋水遊びパンツも売ってます。
ママリ
今年3歳半と9ヶ月でルネッサンスのプール入りました😊
下の子は水陸両用のパンツに水遊びパンツ(Patagoniaのバギーズショーツ)、上はラッシュガードで入りました😃
タオル、腕リングなどは無料ですが浮き輪は有料です。
水着以外は手ぶらでOKですよ😋水遊びパンツも売ってます。
「ホテル」に関する質問
岡山県のふくます亭に年末泊まるのですが、近くに子供におすすめの遊び場や歴史の観光スポットはありませんか? 鷲羽山ハイランドに行きたかったのですが、ホテルが高く美作地区になってしまいました。
沖縄のホテルについてアドバイスよろしくお願いします😊 1泊をサザンビーチホテルかビーチタワーか迷ってます。 場所的にこの日は恩納村までは行かずに過ごせる位置で、こちらの2つのホテルを検討してます。 その日は…
雪国に住んでる方にお聞きしたいです! 12月半ばぐらいの服装を教えてください🙇♀️ 12/20〜、2泊3日で福島県に行きます🚄 北塩原村の裏磐梯に行く予定です。 調べたところ、最高気温が5℃とからしいのですが、 子どもの服…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
詳しくありがとうございます!
ラッシュガード着せたほうがいいんですね!
スイムキャップは被られなかったですか?😥
屋外プールだったら必要なのかなあと迷ってます💦
ママリ
スイムキャップは被らなかったです!屋内なら必要ないかもですが、外は迷いますね💦
6月は日差しもあるしラッシュガードあった方がいいと思います!
はじめてのママリ
このためだけに買うのも勿体無い気がして😭
ありがとうございます!