雑談・つぶやき だいすけお兄さん!ありがとう〜!(T ^ T)✨✨ だいすけお兄さん!ありがとう〜!(T ^ T)✨✨ 最終更新:2017年4月5日 お気に入り 2 だいすけお兄さん R(8歳) コメント おったまげー 泣きました😭😭😭❤今後の活動が気になります!! 3月30日 R お返事が遅くなりました💦 テレビや舞台とかで活躍してほしいですよねー!本物見に行きたいです!!✨ 4月5日 おったまげー 一昨日知ったんですが今度魔女の宅急便のミュージカル?お芝居?に出られるみたいですね。でもキキのお父さん役らしく。。 ちょっと若くない?と思ってしまいましたが。笑 また舞台役者さんに戻るっぽいですね。 だいすけロスです😭😭😭 4月6日 R そうなんですねー! 初耳でした! お父さん役なら前半でてきて終わりですかねぇ(^_^;) だいすけお兄さんみたいです!!✨ 私もまだ新しいお兄さんには慣れておらず…やっぱりちょっと寂しいですよね(^_^;) 4月7日
R
お返事が遅くなりました💦
テレビや舞台とかで活躍してほしいですよねー!本物見に行きたいです!!✨
おったまげー
一昨日知ったんですが今度魔女の宅急便のミュージカル?お芝居?に出られるみたいですね。でもキキのお父さん役らしく。。
ちょっと若くない?と思ってしまいましたが。笑
また舞台役者さんに戻るっぽいですね。
だいすけロスです😭😭😭
R
そうなんですねー! 初耳でした!
お父さん役なら前半でてきて終わりですかねぇ(^_^;) だいすけお兄さんみたいです!!✨
私もまだ新しいお兄さんには慣れておらず…やっぱりちょっと寂しいですよね(^_^;)