コメント
おったまげー
泣きました😭😭😭❤今後の活動が気になります!!
おったまげー
泣きました😭😭😭❤今後の活動が気になります!!
「雑談・つぶやき」に関する質問
朝から嫌なことがあった 土曜日まで外仕事の旦那 育休中の私〔今だに3時間おきの授乳で寝不足〕 水筒を洗うの私で、飲み物を準備するのは旦那です。 昨日の夜パッキンの組み立てを忘れてしまっていたようで、水筒を準…
100日で1000個捨てチャレンジ20日目! 携帯関係の書類ドッサリ💦心配性でとっておいたけど、見返したり必要になったこととか一回もないし処分! iPhoneの箱3つ笑。これも後から必要になったことなし! 色々捨てたことで空…
育休中です。今月入った手当から一部50%になったので収入が数万減りました。 うちは別財布(と言っても自分で携帯や保険、子供達の雑費、日用品、遊び代を払う程度)なので夫は時々「お金大丈夫?足りなかったら言ってね」…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
おったまげー
一昨日知ったんですが今度魔女の宅急便のミュージカル?お芝居?に出られるみたいですね。でもキキのお父さん役らしく。。
ちょっと若くない?と思ってしまいましたが。笑
また舞台役者さんに戻るっぽいですね。
だいすけロスです😭😭😭
R
お返事が遅くなりました💦
テレビや舞台とかで活躍してほしいですよねー!本物見に行きたいです!!✨
R
そうなんですねー! 初耳でした!
お父さん役なら前半でてきて終わりですかねぇ(^_^;) だいすけお兄さんみたいです!!✨
私もまだ新しいお兄さんには慣れておらず…やっぱりちょっと寂しいですよね(^_^;)