家事・料理 家庭科の授業でオックス生地のエプロンを作ることになりましたが、絵本袋の余り生地を使ってもいいでしょうか?他の生地の方が適しているでしょうか? 家庭科のエプロンの生地、 オックスでもいいと思いますか? 1年生のせいかつの授業で 皮むきをするため、 三角巾とエプロンを用意するよう連絡がありました。 オックス生地がたくさんあるので、 作ろうと思ったのですが、 絵本袋を作ったときのあまりなので、 絵本袋で手を拭くのと同じってことよね…? と、思ってしまって😂 オックスじゃない方がいいですかね😂? 作るとしたら、どんな生地がむいてますか😂? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 絵本 家庭 はじめてのママリ🔰 コメント ぶたぴーなっつ。 私前にオックスで作りましたー! あとはツイル、綿麻もいいかなーと思います。 5月5日 はじめてのママリ🔰 オックスでも大丈夫そうですか!? ツイルのほうが軽くていいんですかね🤔? 5月5日 ぶたぴーなっつ。 オックスでも大丈夫でした! 手を拭くとかは前提になかったんですが😇 軽さとか気にするならツイルですかね? 5月5日 はじめてのママリ🔰 だったら私もオックスでいきます✨ ありがとうございます!! 5月5日
はじめてのママリ🔰
オックスでも大丈夫そうですか!?
ツイルのほうが軽くていいんですかね🤔?
ぶたぴーなっつ。
オックスでも大丈夫でした!
手を拭くとかは前提になかったんですが😇
軽さとか気にするならツイルですかね?
はじめてのママリ🔰
だったら私もオックスでいきます✨
ありがとうございます!!