雑談・つぶやき ゆういちろうお兄さん、日テレの新卒アナウンサーみたいだな(笑)うん… ゆういちろうお兄さん、日テレの新卒アナウンサーみたいだな(笑) うん爽やか!朝が似合うね✨ 娘がこれからお世話になります(^o^)/ そしてだいすけお兄さん… 卒業後の進路は芸人さんかな← これからもテレビで見たい人! 最終更新:2017年3月30日 お気に入り テレビ だいすけお兄さん __N__(9歳) コメント るー ゆういちろうお兄さんについて、同じこと思ってました!! ゆういちろうお兄さん、新人アナウンサーみたいだなぁ😃朝が似合うなぁって✨ ほんと爽やかですよね(^^) 3月30日 __N__ 爽やかですよね! どんなお兄さんになるのか、どんなキャラをやってくれるのか、これから楽しみですね(^o^)/ 3月31日
__N__
爽やかですよね!
どんなお兄さんになるのか、どんなキャラをやってくれるのか、これから楽しみですね(^o^)/