雑談・つぶやき 旦那に洗濯物を畳んでほしいと頼んだら、畳むだけで終わってしまった。畳んだら片付けるのが洗濯物の畳み方だと伝えたら、理解してもらえた。 つぶやき 共感お待ちしてます 旦那に「洗濯物畳んで」とお願いしました。 そしたら「畳んで」終わりました。 私は「洗濯畳みって畳んだら終わりじゃなくて片付けまでが洗濯畳みだよ」と言ってみましたw 旦那は知らなかったようです。 そういうところですよね🤣🤣🤣 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 3 旦那 片付け 洗濯 やすばママ(3歳6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント ひまわり- ̗̀ 🌻 ̖́-🌱 うちの旦那も同じです笑 畳んで終わり😂wwww 5月5日 やすばママ コメントありがとうございます🙏 うちは投稿の内容を言ったにも関わらず片付けて貰えずただイライラして終わりました🤣 勘弁して欲しいですw 5月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
やすばママ
コメントありがとうございます🙏
うちは投稿の内容を言ったにも関わらず片付けて貰えずただイライラして終わりました🤣
勘弁して欲しいですw