コメント
ママリ
私は完母だったので、
それが終わってからで、
1歳半前くらいからでした👍
ママ
ほぼ完ミルクでしたが、
いまだに預けてはないです🤣
4月入園したので、そろそろ預けていけそうです☺️
-
もふ
不安からですか!?😧
私は不安で二人きりにできません🤔- 5月5日
-
ママ
短時間なら任せられると思うので、不安からというより、主人から見ると言ってくれなかったのと、自分で面倒見ながら行った方が、主人の予定も考えなくていいし、結局自分のが安心だし、連れて行ってました🥺
土日は休みですが、夜勤とかあるので夜勤明けは可哀想かなとか考えてると、スケジュールが出るまで予定も立てれず、待ってて見てもらえなかった時に嫌な気持ちになるので、初めから主人に見てもらえるとは考えなくて行動してました🤣- 5月5日
-
もふ
偉すぎます👏
結局自分が安心ですよね🤜🤛
それに今絶賛ママラブなので息子と離れると可愛そうだからやっぱりやめよかな😢- 5月5日
はじめてのママリ🔰
1年後くらいには復職もあるので早めに完ミになりました。
生後2ヶ月に友達と久しぶりにランチで(軽くお酒も飲みつつ)旦那に子ども見てもらいました!!
私が歯科矯正にも通い中なので、その時も旦那に見てもらってます!
-
もふ
母乳やめたいと思いつつも離れられない自分がいます😥(笑)
ランチしたい!!
お酒いいなぁ🧡
一度だけ美容院行ったのでその時見てもらったことあるから大丈夫かなぁ- 5月5日
-
はじめてのママリ🔰
母乳出て飲んでくれるなら飲ませてあげたいですよね🥺私は母乳は飲みが下手だったので、搾乳でとってましたが、搾乳もめんどくさくなりミルクになりました笑
息抜き大事ですよ〜🤭◎
旦那さんにもたまには2人きりでさせてみてもいいかもです😆!- 5月5日
-
もふ
悩みます~🤣
ありがとうございます!- 5月5日
もふ
そうなっちゃいますよね😌
自分も完母でぼくが見てるから行ってきてと言われたんですけどいろんなこと考えて息子も連れていくって言ったんですけど聞かなくて😂
ママリ
私は仕事を早めに復帰していたので、
搾乳で対応してる時もありましたけどね。
でも、仕事と遊びは違うから、
なんか後ろめたさが…。
でも、ご主人がそう言ってくれるなら、
預けてみてもいいと思いますよ🙆♀️
父と子の時間も大切です👍
もふ
後ろめたさとかはないんですけど🤣
なんか単純に不安なんです😂(笑)
そうですよね~😥なかなか二人きなんてないしそれはそれでいい時間でもありますよね!