子育て・グッズ 母乳について👶🏻母乳を冷凍したらどのくらい日持ちしますか? 母乳について👶🏻 母乳を冷凍したらどのくらい 日持ちしますか?? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 母乳 冷凍 はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント こゆち NICUにいる際に、家庭用の冷凍庫では一日と言われました(*´ω`*) 5月5日 はじめてのママリ🔰 冷凍で1日 、冷蔵では何日ですかね?🤔 それも1日ですかね 、、😶 5月5日 こゆち 冷蔵は一日持たないんじゃないかと思います(´・ω・`) もう何年も前に聞いたのでしっかり覚えてなくて🥲すみません🙇♀️ NICUの冷凍庫で1週間 家庭用冷蔵庫についている冷凍庫では一日 というのだけ覚えてます🍀*゜ 5月5日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♂️ 5月5日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
冷凍で1日 、冷蔵では何日ですかね?🤔
それも1日ですかね 、、😶
こゆち
冷蔵は一日持たないんじゃないかと思います(´・ω・`)
もう何年も前に聞いたのでしっかり覚えてなくて🥲すみません🙇♀️
NICUの冷凍庫で1週間
家庭用冷蔵庫についている冷凍庫では一日
というのだけ覚えてます🍀*゜
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♂️