子育て・グッズ スタジオマリオについてです。初節句で撮影をしたいと思ってます。今ネ… スタジオマリオについてです。 初節句で撮影をしたいと思ってます。 今ネットで節句プラン5500円とありますがそのプランではなく、衣装と小物無料で貸してもらい、撮影して良かったものを抜粋して買う!ていう感じにしたいので、 基本料金+購入枚数+データ料金+割引クーポンを使いたいです。 今公式にある、節句プランの5500円にしなくても 上記の内容で節句小物を貸してくれるのかな?と思い質問しました。 知ってる方教えてください😊 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 無料 撮影 料金 スタジオマリオ はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント