妊娠・出産 妊娠9ヶ月に入った頃から立ってる時に足の付け根、股関節が急にいててて… 妊娠9ヶ月に入った頃から 立ってる時に足の付け根、股関節が 急にいててててっとなるのですが 同じような方いませんか? 最終更新:2024年5月5日 お気に入り 妊娠9ヶ月 足の付け根 はじめてのママリ(生後11ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント みみみ なりました💦 なんなら立ち上がる時から痛かったです😭 出産に向けて緩んできてるのか、重さに耐えきれなくなってきてるのかなと思ってました! 5月5日 はじめてのママリ なんなんですかね💦急に来るので困ってます😭 5月5日 みみみ 出産にむけて骨盤周りの骨がゆるくなるホルモンが出てるせいみたいです💦 5月5日 はじめてのママリ そうなんですか!2人目だからよけいに緩んでるかもです😭今度先生に聞いてみます… 5月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・病院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
なんなんですかね💦急に来るので困ってます😭
みみみ
出産にむけて骨盤周りの骨がゆるくなるホルモンが出てるせいみたいです💦
はじめてのママリ
そうなんですか!2人目だからよけいに緩んでるかもです😭今度先生に聞いてみます…