コメント

みみみ
なりました💦
なんなら立ち上がる時から痛かったです😭
出産に向けて緩んできてるのか、重さに耐えきれなくなってきてるのかなと思ってました!
みみみ
なりました💦
なんなら立ち上がる時から痛かったです😭
出産に向けて緩んできてるのか、重さに耐えきれなくなってきてるのかなと思ってました!
「妊娠9ヶ月」に関する質問
34週と3日。妊娠9ヶ月、34週3日の妊婦です😀 今朝から急に下腹部痛に襲われトイレに起きました。 元々膀胱が押される関係で頻尿で夜中も2回くらいトイレに起きます。今朝は6時半ごろトイレに起きると下腹部がキューっと痛…
腹帯について みなさん腹帯ってしてますか?寝る時もしてますか? 今妊娠9ヶ月なのですが、腹巻きタイプはズレるのが気になるし、パンツタイプは食い込むのが気になってつい外してしまいます。つけてる方がいいのでしょ…
妊娠9か月入りました。 メンタルの波がひどい‥😭 昨日は普通なのに今日はイライラMAXだったり。 ちょっとしたことで泣けてきたり、、 わりとずっと体調優れないから余計なのかな?! 頭では、ホルモンバランスって思ってる…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ
なんなんですかね💦急に来るので困ってます😭
みみみ
出産にむけて骨盤周りの骨がゆるくなるホルモンが出てるせいみたいです💦
はじめてのママリ
そうなんですか!2人目だからよけいに緩んでるかもです😭今度先生に聞いてみます…