お出かけ 7月の月末に茨城県大洗の亀の井ホテルと言うホテルに泊まって海水浴に… 7月の月末に茨城県大洗の亀の井ホテルと言うホテルに泊まって海水浴に行く計画を立てました。 亀の井に泊まった事がある方がいましたら、雰囲気や近場の遊び場などの情報が欲しいです。 よろしくお願いします🙇 最終更新:2024年5月6日 お気に入り 1 海 遊び ホテル 茨城県 東茨城郡 大洗町 あかっこ(6歳, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 遊び場はめんたいパーク、わくわく館、水族館かな? ひたちなか行けば海浜公園、干し芋神社かな? 5月5日 あかっこ お返事ありがとうございます😊 参考にさせて頂きます🌟 5月6日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・茨城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あかっこ
お返事ありがとうございます😊
参考にさせて頂きます🌟