コメント
♡
初めまして!
質問の回答でなくて申し訳ないのですが、私も富松さんで産み分けを考えております。
その後受診などされましたでしょうか?💦
私もお話伺いたいです🥹✨️
♡
初めまして!
質問の回答でなくて申し訳ないのですが、私も富松さんで産み分けを考えております。
その後受診などされましたでしょうか?💦
私もお話伺いたいです🥹✨️
「妊活」に関する質問
妊娠検査薬を試すか迷っています。 生理周期29日です。 6/21がd1で、7/21(今日)がd31です。 7/20(昨日)d30からおりものシート1枚で足りる、本当に少し、コーヒー牛乳のような色の茶おりが来ました。 今日も茶おりが来まし…
排卵予定日から3~4日しか経ってないけどもうソワソワ笑 排卵予定が17~18日で、タイミングは14,16,18,20で取れてるから今回は期待値高い🫣 期待しすぎてダメだった時のダメージがでかいから、あまり期待はしたくないけど頑…
妊活中です。 おそらく排卵日なのですが、下腹部の痛みがいつもに比べて強いです。妊活中、同じだったもしくは、同じ方いらっしゃいますか? また妊娠された時に検査薬陽性になるまでで、どんな症状があったか教えてくだ…
妊活人気の質問ランキング
♡
そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます😭🙏
やっぱり産み分けしても結局は運ですよね、、、私もとりあえず電話で予約してみましたが、気休めと思って気長に頑張ります😂
はじめてのママリ🔰
受診したのですが、無排卵の時があって不妊治療と産み分けは同時に出来ないって言われ、産み分けはしてません。とりあえずクロミッドを飲んで自分でタイミングを排卵日2日前になるようにやってます💦
富松で産み分けをしたって人に前たまたま会ったのですが男の子の産み分けで結局産まれたのは女の子だったって言ってました😅