コメント
♡
初めまして!
質問の回答でなくて申し訳ないのですが、私も富松さんで産み分けを考えております。
その後受診などされましたでしょうか?💦
私もお話伺いたいです🥹✨️
♡
初めまして!
質問の回答でなくて申し訳ないのですが、私も富松さんで産み分けを考えております。
その後受診などされましたでしょうか?💦
私もお話伺いたいです🥹✨️
「妊活」に関する質問
男の子ママさんや男の子の産み分けに成功した方に教えていただきたいです🙏 リンカル、ブルーゼリー使用しておりますがそもそもなかなか授かることができません😭 ゼリーを使うと妊娠率が下がると聞いた為、ゼリーはやめて…
先週木曜日に13ミリと言われた卵胞が、今日18ミリでした。 卵胞の成長が遅い気がするのですが、そんなもんでしょうか? 成長が遅いと良くない傾向ですか? 1日2ミリ成長するとしても、昨日には19ミリとかになってるかな…
排卵痛について。 毎回排卵日にはお腹がチクチクしたり引きつったりするのですが今回、吐き気と生理痛みたいな鈍痛?があります。 いつもと違うのは、妊活を始めたので排卵日の4日ほど前にタイミングをとったことです。 …
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
受診したのですが、無排卵の時があって不妊治療と産み分けは同時に出来ないって言われ、産み分けはしてません。とりあえずクロミッドを飲んで自分でタイミングを排卵日2日前になるようにやってます💦
富松で産み分けをしたって人に前たまたま会ったのですが男の子の産み分けで結局産まれたのは女の子だったって言ってました😅
♡
そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます😭🙏
やっぱり産み分けしても結局は運ですよね、、、私もとりあえず電話で予約してみましたが、気休めと思って気長に頑張ります😂