※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

静岡市の富松レディースクリニックで産み分けした方いますか?💡産み分け成功した、どうだったか等教えていただきたいです🙏💦

静岡市の富松レディースクリニックで産み分けした方いますか?💡産み分け成功した、どうだったか等教えていただきたいです🙏💦

コメント

♡

初めまして!
質問の回答でなくて申し訳ないのですが、私も富松さんで産み分けを考えております。
その後受診などされましたでしょうか?💦

私もお話伺いたいです🥹✨️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

受診したのですが、無排卵の時があって不妊治療と産み分けは同時に出来ないって言われ、産み分けはしてません。とりあえずクロミッドを飲んで自分でタイミングを排卵日2日前になるようにやってます💦

富松で産み分けをしたって人に前たまたま会ったのですが男の子の産み分けで結局産まれたのは女の子だったって言ってました😅

• 7月19日
  • ♡

そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます😭🙏

やっぱり産み分けしても結局は運ですよね、、、私もとりあえず電話で予約してみましたが、気休めと思って気長に頑張ります😂

• 7月21日