妊活 静岡市の富松レディースクリニックで産み分けした方いますか?💡産み分け成功した、どうだったか等教えていただきたいです🙏💦 静岡市の富松レディースクリニックで産み分けした方いますか?💡産み分け成功した、どうだったか等教えていただきたいです🙏💦 最終更新:2024年7月21日 お気に入り 2 産み分け 静岡市 はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 7歳) コメント ♡ 初めまして! 質問の回答でなくて申し訳ないのですが、私も富松さんで産み分けを考えております。 その後受診などされましたでしょうか?💦 私もお話伺いたいです🥹✨️ 7月19日 はじめてのママリ🔰 受診したのですが、無排卵の時があって不妊治療と産み分けは同時に出来ないって言われ、産み分けはしてません。とりあえずクロミッドを飲んで自分でタイミングを排卵日2日前になるようにやってます💦 富松で産み分けをしたって人に前たまたま会ったのですが男の子の産み分けで結局産まれたのは女の子だったって言ってました😅 7月19日 ♡ そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます😭🙏 やっぱり産み分けしても結局は運ですよね、、、私もとりあえず電話で予約してみましたが、気休めと思って気長に頑張ります😂 7月21日 おすすめのママリまとめ 産み分け・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産み分け・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
受診したのですが、無排卵の時があって不妊治療と産み分けは同時に出来ないって言われ、産み分けはしてません。とりあえずクロミッドを飲んで自分でタイミングを排卵日2日前になるようにやってます💦
富松で産み分けをしたって人に前たまたま会ったのですが男の子の産み分けで結局産まれたのは女の子だったって言ってました😅
♡
そうだったのですね!ご丁寧にありがとうございます😭🙏
やっぱり産み分けしても結局は運ですよね、、、私もとりあえず電話で予約してみましたが、気休めと思って気長に頑張ります😂