サプリ・健康 むくみが一昨日からやばいです。運転のしすぎ、歩きすぎも関係するんで… むくみが一昨日からやばいです。 運転のしすぎ、歩きすぎも関係するんですかね? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り むくみ ゆな (生後11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント はじめてのママリ 関係あると思います😭 長距離運転した日は必ず浮腫みます😣 5月4日 ゆな 親がむくみすぎだろ。 病院行けよ!って😂 見てもらったが良いんですかね? 5月4日 はじめてのママリ 病気で浮腫む方もいるかと思いますが、、私は行ったことないです😳マッサージとバナナと水分多めに取ればだいたい戻ります🥲 5月4日 ゆな ありがとうございます😊 してみます♡ 5月4日 おすすめのママリまとめ むくみ・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・むくみに関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ むくみ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆな
親がむくみすぎだろ。
病院行けよ!って😂
見てもらったが良いんですかね?
はじめてのママリ
病気で浮腫む方もいるかと思いますが、、私は行ったことないです😳マッサージとバナナと水分多めに取ればだいたい戻ります🥲
ゆな
ありがとうございます😊
してみます♡