その他の疑問 マイナンバーで、戸籍をとる際、居住地と本籍地が異なるため申請が必要… マイナンバーで、戸籍をとる際、居住地と本籍地が異なるため申請が必要なんですが、その際のこの、筆頭者の下の連絡先とゆうのは、私の連絡先になるんでしょうか?? それとも筆頭者(夫)の連絡先になるのでしょうか?? わかる方、教えてください💦 こーゆーのがすこぶる苦手で💧 最終更新:5月4日 お気に入り 夫 申請 マイナンバー はじめてのママリ🔰 コメント あきすけ ブンブンさんの連絡先📞で大丈夫ですよー! 5月4日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね✨ 教えて頂きありがとうございます✨✨ 5月4日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね✨
教えて頂きありがとうございます✨✨