ぼば🧋
つわりとは違う吐き気があるときあります!
私の場合は多分子宮が大きくなって来て、胃が上に上がって圧迫されてるから、それによる吐き気感かな?と思ってるんですが😭
後期つわりにしてはまだ早いような気がしますよね💦
ぼば🧋
つわりとは違う吐き気があるときあります!
私の場合は多分子宮が大きくなって来て、胃が上に上がって圧迫されてるから、それによる吐き気感かな?と思ってるんですが😭
後期つわりにしてはまだ早いような気がしますよね💦
「妊娠21週目」に関する質問
つわりが終わってないのかわかりません😭 つわりが長めだった方、出産まで続いた方、 どんな感じでしたか?💦 これがつわりの延長なのか、中期に入って胃の圧迫等によるものなのか、でも特定のものしか受け付けないので、…
21週から前置胎盤と言われ、現在も胎盤があがらず… 親には毎日のように早く総合病院に転院しろと言われ… 現在通っている産院では32週までに胎盤が上がらなかったら総合病院に転院しましょうと言われました。 たしかに、出…
相談です。 現在21wです。 朝子どもの登園時にこけて足首捻挫しました😭 朝は転けただけだし捻っただけですぐ治るだろうとそのまま会社に来ました💦 今は若干捻挫した方の足首が腫れており、どんどん痛くなってきてます。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント