ファッション・コスメ HAKUの美容液ファンデーションとマキアージュのドラマティックエッセンスリキッドで悩んでいます。口コミをお願いします。40代です。 HAKUの美容液ファンデーションと、マキアージュのドラマティックエッセンスリキッドで悩んでます。 どなたか口コミいただけませんか…😢40代です。 最終更新:2024年5月4日 お気に入り 1 口コミ 美容 ファンデーション はじめてのママリ🔰 コメント かえまま いま hakuシリーズ使ってます✋ 美容液ファンデーションの使い心地はまぁいいと思います😊 カバー力もあるし... 個人的には満足しています😊 いま35です😃 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 仕上がりはマットですか? また、普段よりワントーン色を下げた方がいいと聞いたのですがいかがでしたか? 近所にカウンターがなく、ドラッグストアでセルフで買うしかなくて… 5月4日 かえまま 仕上がりはマットな感じだと思いますが... 混合肌&汗っかきなので だんだんとツヤ感にもなって来ます🥲 肌質にもよって変わってくるのかなぁと😢 色はオークル10.20.30があった気がしますが、普段から外に出たりするので30にしたらちょうどいい感じでした🙂 ドラッグストアでも店員さんに聞くと色々教えてくれますよ😁!! 5月4日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!近所のドラストはほんと、鍵あけるだけしかしてくれません😅参考になりました❗ 5月4日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
仕上がりはマットですか?
また、普段よりワントーン色を下げた方がいいと聞いたのですがいかがでしたか?
近所にカウンターがなく、ドラッグストアでセルフで買うしかなくて…
かえまま
仕上がりはマットな感じだと思いますが...
混合肌&汗っかきなので だんだんとツヤ感にもなって来ます🥲
肌質にもよって変わってくるのかなぁと😢
色はオークル10.20.30があった気がしますが、普段から外に出たりするので30にしたらちょうどいい感じでした🙂
ドラッグストアでも店員さんに聞くと色々教えてくれますよ😁!!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!近所のドラストはほんと、鍵あけるだけしかしてくれません😅参考になりました❗