妊活 AIHで出血がありますが、今夜のタイミングは大丈夫でしょうか?アドバイスをお願いします。 こんにちは。 今日2回目のAIHでした。 1回目は出血なかったのですが、今回子宮の入口が傷ついてしまったみたいで、出血があります。今日の夜タイミングとりたいのですが、とっても大丈夫でしょうか?? アドバイスお願いします。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り AIH 夫 ママリ(2歳10ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント 0314 出血はまだ出てますか?? していないようなら大丈夫ではないでしょうか^ω^ 3月30日 ママリ 生理の血よりは薄いいろですが、出血してます。今日の昼から抗生剤飲んですやのですが、血がでてたらしないほうが良いんですかね? 3月30日 0314 出血はしているようならしないほうがいいと思います😖💦 3月30日 ママリ せっかくのチャンスだから、回数したいですが、大人しくしておいたほうが良いみたいですね(T . T) 3月30日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
生理の血よりは薄いいろですが、出血してます。今日の昼から抗生剤飲んですやのですが、血がでてたらしないほうが良いんですかね?
0314
出血はしているようならしないほうがいいと思います😖💦
ママリ
せっかくのチャンスだから、回数したいですが、大人しくしておいたほうが良いみたいですね(T . T)