ストローやコップを付け替える際、アダプターも必要です。両方の飲み方をする場合、5つのパーツが必要です。
コンビのラクマグの付け替えについて
すみません、調べてもイマイチ分からなかったのですが、はじめてストローもしくははじめてコップの本体どちらかを持っていて、付け替えたい場合、ストローやコップ飲み口のスペアに加えて必ずアダプターも購入が必要ということですよね??
両方の飲み方をさせたい場合、ストロー・コップ飲み口・ストロー用のアダプター・コップ用のアダプター・カップ部分の5つがある、という認識で合っていますでしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
初めてストローなら初めてストローのアダプターとスペアストロー
コップ飲みならコップ飲みのアダプター・スペアス飲み口
もれないストローならもれないストローのアダプターとスペアストロー
それぞれ必要です
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
そうなんですね…どちらにしろアダプターがいるなら、丸ごと本体を2つ買うのと数百円しか違わないってことですよね😂
はじめてのママリ🔰
ボトル本体2本と、ストロー、初めてストロー、コップのセットで買ったので単体価格調べてみたんですが
本体とセットで買っても変わらなそうですね😂