その他の疑問 娘がピクミンのSwitchソフトが欲しいと言ってます。本人にどのピクミン… 娘がピクミンのSwitchソフトが欲しいと言ってます。 本人にどのピクミンが良いか聞いても良く分かってません🥺 調べたところ ピクミン3 デラックス ピクミン4が人気のようですが、どちらがおすすめですか? 最終更新:2024年5月4日 お気に入り おすすめ ラック ぷちこ(8歳) コメント まろん ピクミン4は過去作のいいとこどりなのでおすすめです🙂 5月4日 ぷちこ コメントありがとうございます✨ 4にします✨ マリオパーティ カービィデラックス スイカゲーム 太鼓の達人くらいしか経験ないのですが、7歳でも楽しめそうですか? 5月4日 まろん 8歳になったばかりの息子でも楽しめています😊 5月4日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷちこ
コメントありがとうございます✨
4にします✨
マリオパーティ
カービィデラックス
スイカゲーム
太鼓の達人くらいしか経験ないのですが、7歳でも楽しめそうですか?
まろん
8歳になったばかりの息子でも楽しめています😊