はじめてのママリ
12時間ぶっ通しで寝るなんて超親孝行なお子さんですね…✨
ですが、トータルの睡眠時間で考えるともう少し寝た方がいいと思うので、抱っこ紐だったり、ベビーカー、チャイルドシートとかで寝かせられないですかね🤔
しかし日中寝ずに過ごしても機嫌良く過ごせてるのもすごいですね😳
ママりん
凄い!
体力あるんですね!普通グズグズですよ!笑
2ヶ月だと14、5時間寝てもおかしくはないので抱っこ紐でお散歩したり車でドライブして寝てもらってもいいかもです♡
はじめてのママリ
12時間ぶっ通しで寝るなんて超親孝行なお子さんですね…✨
ですが、トータルの睡眠時間で考えるともう少し寝た方がいいと思うので、抱っこ紐だったり、ベビーカー、チャイルドシートとかで寝かせられないですかね🤔
しかし日中寝ずに過ごしても機嫌良く過ごせてるのもすごいですね😳
ママりん
凄い!
体力あるんですね!普通グズグズですよ!笑
2ヶ月だと14、5時間寝てもおかしくはないので抱っこ紐でお散歩したり車でドライブして寝てもらってもいいかもです♡
「生後2ヶ月」に関する質問
ぜんっっっぜん寝ない!!😭 生後2ヶ月の赤ちゃん、昼間全然寝ません。 抱っこしてる間だけ目をつぶってます。でも目をつぶってるだけで、置こうとするだけでパチッ👀と目覚めてジタバタし始めます。 トイレ行きたくて置いた…
学校の個人面談 ママリで下の子連れて行かない、預けていく方が良いとみたのですが、、、 生後2ヶ月預け先ないです。 もう生後2ヶ月なら連れて行っても問題ないでしょうか? 赤ちゃん連れて行った方いますか? 上の子は学…
ミルク量についてです。 生後2ヶ月半程の息子が規定量(160ml)しか飲まさないと機嫌が悪く、1時間ほどでミルクを求めてギャン泣きします。 おしゃぶり、抱っこ、バウンサーなど色々試してもミルクを求めて暴れまくりです。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント