コメント

退会ユーザー
そんな奴ら(言い方悪くてごめんなさい🙏)には無理して会う事ないです!!
血のつながりもない赤の他人ですから笑
義母がすごい近くに住んでるのに、私は会うのやめました😂
ノンストレスです✨
退会ユーザー
そんな奴ら(言い方悪くてごめんなさい🙏)には無理して会う事ないです!!
血のつながりもない赤の他人ですから笑
義母がすごい近くに住んでるのに、私は会うのやめました😂
ノンストレスです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
褒めて欲しい時ってどうしてますか? 例えば、工作とか全然得意じゃないけど子供が好きなキャラのキーホルダーを作ったとか、料理全然得意じゃないけど偏食気味の子供がご飯が進むようにキャラ弁作ったとか.... もっと些…
5歳年長で習い事ゼロの方いらっしゃいますか? 一人っ子だから、習い事はいろいろさせてあげられるね! と夫と話していたのですが、 実際の娘は慎重で繊細で完璧主義で、 新しいことに挑戦するタイプではなく、 いろいろ…
切迫のため休職中です。 結婚を機に地元を離れ県外に越してきて知り合い1人いない状態。 日中も話し相手がいなくてひとりぼっち。 夜旦那帰ってきても仕事で疲れててすぐ寝落ちしてしまう。(朝早い仕事なので仕方ないこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幸せになるために努力
優しいコメントしてくださってありがとうございます😊😭
どこにも吐けないのでこちらに吐かせてもらいました😭😭
そうですよね😇
血の繋がりもないし価値観も違うから仕方ないのかな😇
にしても待ち受けとかも自分の娘達の孫ばかりだし、長男に限っては見切れてるし😇(おいおい🖐️)
自分自身が適当に扱われる分には良いんですが、息子達がって考えると胸が痛いです😣