コメント

退会ユーザー
そんな奴ら(言い方悪くてごめんなさい🙏)には無理して会う事ないです!!
血のつながりもない赤の他人ですから笑
義母がすごい近くに住んでるのに、私は会うのやめました😂
ノンストレスです✨
退会ユーザー
そんな奴ら(言い方悪くてごめんなさい🙏)には無理して会う事ないです!!
血のつながりもない赤の他人ですから笑
義母がすごい近くに住んでるのに、私は会うのやめました😂
ノンストレスです✨
「ココロ・悩み」に関する質問
息子の友達が毎日家に遊びに来て困ってます😭 たまにならいいのですがココ最近毎日来ます💦 この前も日曜日に家に来ましたが断りました😢 そこの家は自分のお家では遊ぶ事がなく基本的に 友達の家に遊びに行く感じです😅 息子…
虐待サバイバーです。 数年前に両親が虐待について謝罪し和解、住まいが物理的に距離もあったためいい関係を維持できていましたが、このたびトラブルが起きて暴言や恫喝を受けました。 更に過去の虐待について、過去のこ…
グループの集まりについて。シンプルに疑問です。 大学からの友達5人グループがいます。基本的に卒業してから集まる時は、私かもう1人の友達が日時調整したりグループラインを作ったりして遊ぶ機会を作ってきました。 別…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
幸せになるために努力
優しいコメントしてくださってありがとうございます😊😭
どこにも吐けないのでこちらに吐かせてもらいました😭😭
そうですよね😇
血の繋がりもないし価値観も違うから仕方ないのかな😇
にしても待ち受けとかも自分の娘達の孫ばかりだし、長男に限っては見切れてるし😇(おいおい🖐️)
自分自身が適当に扱われる分には良いんですが、息子達がって考えると胸が痛いです😣