妊娠・出産 新居浜市のこにしクリニックで出産した方手出しいくらくらいでしたか?分… 新居浜市のこにしクリニックで出産した方 手出しいくらくらいでしたか? 分娩方法、出産費用教えて欲しいです🙇♀️ 最終更新:2024年5月9日 お気に入り 分娩 出産費用 新居浜市 こにしクリニック guri(生後8ヶ月, 4歳10ヶ月) コメント 夏 破水からの経膣分娩でした🤰 最後は吸引もされましたが、大体手出しは6、7万くらいだったかと思います😊 5月4日 guri ありがとうございます🙇♀️ 破水から😳1番恐れているやつです😂 6、7万くらいなんですね💡 ちなみに平日でしたか?? 5月4日 夏 夜中に破水して、即入院で翌々日に産まれましたー😭 平日でしたよ! 5月5日 あおい 去年の11月にこにしで出産しました👶🏻 破水からの緊急帝王切開で手出し10万円程でした🤲 5月9日 おすすめのママリまとめ 分娩・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・便・便に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・誘発に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 分娩・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
guri
ありがとうございます🙇♀️
破水から😳1番恐れているやつです😂
6、7万くらいなんですね💡
ちなみに平日でしたか??
夏
夜中に破水して、即入院で翌々日に産まれましたー😭
平日でしたよ!