コメント
みー
まだ歩き始めですよね?
なかなかないと思います、、、
もう少し大きくなるまで待つと
色々選択肢増えますよ!!!
はじめてのママリ🔰
うちも先日靴屋さんで測って貰ったら(AEONのABC)10センチで合う靴がなく、どうしたものかと諦めかけて違う靴屋に行ってみたら(赤ちゃん専門店)赤ちゃん慣れした店員さんが計り直したら11.5センチありました😳
なにかコツがあるようです😫
10センチの靴って中々みつからないので、もう一度計り直して貰ってもいいかもしれません
質問の答えになってなくてすみません🙇
-
ママリ
コメントありがとうございます!
わ!!そうなんですね!!ちょっと測ってもらったの適当感あったので測り直して貰います😂😂ありがとうございます😭😭🩷- 5月3日
姉妹のまま
次女が実寸10cmのときはアカチャンホンポの11cmの靴を履いていました😊
11cmの靴自体種類が少ないので、大人とお揃いはまだ厳しいかもしれません…
はじめてのママリ🔰
靴下と一体型?みたいな、靴下の底の部分がゴムになっているような、、伝わりますか?💦
それなら小さいサイズないですかね🤔友達にもらったものが11センチでした。10センチがあるかわかりませんが💦
ママリ
コメントありがとうございます!
15歩ぐらいは歩くようになってきて、保育園でも用意できたらしてほしいみたいだったので探してて😭やっぱりないですよね小さいのだと😭