お出かけ 富士山こどもの国では飲食物の持ち込みは可能ですか?GW中に行く予定で、混雑するレストランよりお弁当を持参するか、BBQ場のテーブルを予約して食材を持ち込むか迷っています。 富士山こどもの国は、飲食物の持ち込みできますか?? GW中に行くのですが、レストランは混みそうなので持ち込みがOKならお弁当を持参しようか、ダメならBBQ場のテーブルだけ予約して食材持ち込もうか悩んでます🤔 最終更新:5月4日 お気に入り お弁当 食材 レストラン 静岡県 富士市 飲食 m.k08(4歳3ヶ月) コメント そうくんママ 飲食の持ち込み大丈夫ですよー😊 5月3日 m.k08 コメントありがとうございます❣️ OKなら良かったです(*^^*) レジャーシート敷いて食べれそうな広場とかありますかね?💦 5月3日 そうくんママ 椅子とテーブルとかもたくさんあるしシート敷いても食べるとこあるかと! めっちゃくちゃ広いので! 5月3日 m.k08 テーブルとか椅子は取り合いですよね、きっと😂 保冷バッグとレジャーシートあるのでお弁当、持参しようと思います❣️ ありがとうございました🥰 5月4日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・静岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m.k08
コメントありがとうございます❣️
OKなら良かったです(*^^*)
レジャーシート敷いて食べれそうな広場とかありますかね?💦
そうくんママ
椅子とテーブルとかもたくさんあるしシート敷いても食べるとこあるかと!
めっちゃくちゃ広いので!
m.k08
テーブルとか椅子は取り合いですよね、きっと😂
保冷バッグとレジャーシートあるのでお弁当、持参しようと思います❣️
ありがとうございました🥰