コメント
ママ
楽天payで支払する時、楽天キャッシュではなく、楽天カードで支払っちゃったとかないですか?
ママ
楽天payで支払する時、楽天キャッシュではなく、楽天カードで支払っちゃったとかないですか?
「楽天カード」に関する質問
RENCAを利用したことがある方、楽天カードの利用通知について、同じ経験がある方いますか? 7/17にRENCAという着物レンタルサイトで、七五三の着物を8,700円で予約しました。 その後、楽天カードから ・8/6 → 8,700円の…
基本現金派です。 旅行代をコンビニで払うか、クレカで払うか迷ってます。 楽天カードで払ったらポイントつきますよね? みなさんならクレカで払う派が多いですよね💦
ペイペイカードを使われてる方 教えてください。 いつも楽天カードを利用しています。 あまり現金を持ちたくないので 食費や生活雑貨等の支払いを ペイペイで上限付きでしたいです。 ペイペイにチャージして ペイペイアプ…
お金・保険人気の質問ランキング
ママ
楽天ペイでの支払い方法が楽天カードになってるのかと思いました。
洋服を買う時、楽天ペイを選んで購入されたと思うんですけど、楽天ペイでも支払い方法を選べるので、楽天ペイに連携している楽天カードで払っちゃったのかなと。
楽天ペイアプリで履歴を見るとどの支払い方法を選択したらみれると思います。
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます❣️
今注文履歴見ましたが支払い方法は楽天ペイになってました🥺
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
今確認したらその通りでした!
キャッシュはそのまま使われずに残っているということですね💦
全然わからなかったので教えて頂き本当に助かりました😭💓
このキャッシュは他のことに使おうと思います😭