しな
7ヶ月くらいにはふごごごごごご…って鼻息鳴らして寝ててびっくりした覚えがあります💦
夫にしては位置がおかしいな!?って思ったら娘で心配になりました😅

はじめてのママリ
うちの子も鼻息フンスフンスになりますよ笑
ふざけてやってるっぽいので笑って見守ってます🙂
しな
7ヶ月くらいにはふごごごごごご…って鼻息鳴らして寝ててびっくりした覚えがあります💦
夫にしては位置がおかしいな!?って思ったら娘で心配になりました😅
はじめてのママリ
うちの子も鼻息フンスフンスになりますよ笑
ふざけてやってるっぽいので笑って見守ってます🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
2歳息子が2回目の手足口病。。。 一回目は去年の8月にかかってます その時は高熱➕手足にブツブツだったんですが、今回さっき高熱出たばかりだけど舌にブツブツが出てきてます💦 今痛がってる様子もないし機嫌もいいんで…
小児科に行くべきか迷っています🤧 1週間前くらいからそこまで多くはないのですが透明な鼻水が少し出ていて、くしゃみもしています 呼吸するときも口呼吸で口を開けています ゼロゼロしていて、痰が絡んだような音がよく…
一年生の子なのですが、 土曜日の夜から熱が出て、40.5℃まであがりました。 お腹や関節が痛いと騒ぎ出した為、夜間の小児救急へ受診し インフルエンザの検査(熱が出てすぐだから正しい結果はでないかもと言われました)…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント