しな
7ヶ月くらいにはふごごごごごご…って鼻息鳴らして寝ててびっくりした覚えがあります💦
夫にしては位置がおかしいな!?って思ったら娘で心配になりました😅

はじめてのママリ
うちの子も鼻息フンスフンスになりますよ笑
ふざけてやってるっぽいので笑って見守ってます🙂
しな
7ヶ月くらいにはふごごごごごご…って鼻息鳴らして寝ててびっくりした覚えがあります💦
夫にしては位置がおかしいな!?って思ったら娘で心配になりました😅
はじめてのママリ
うちの子も鼻息フンスフンスになりますよ笑
ふざけてやってるっぽいので笑って見守ってます🙂
「産婦人科・小児科」に関する質問
【倉敷の浅桐産婦人科に通ったことのある方いらっしゃいますか?】 現在、妊娠超初期です。 計画無痛分娩希望なので、2人目の時は岡山愛育クリニックで出産しましたが、3人目ということもあり、家に近い産婦人科が良いな…
これってアレルギーですかね? 卵白チェック始めていて二日前と今日気づいたらこんな感じのが2,3箇所ありました。二日前も卵白あげていて蚊にかまれたのかと思っていたのですが💦 嘔吐などもなくご機嫌です。 皆さん病院…
クロベタゾンを長期使用していますが大丈夫でしょうか? 子供は生まれつき肌が弱く、生後3ヶ月から10ヶ月になるまでずっと処方されたクロベタゾンを使用しています。 医師から処方されたものだったので、何も気にせず使…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント