スタジオアリスでの撮影では、ポーズやセッティングを指定できますか?子供が座るのが苦手で泣いてしまうので、寝転がって撮影することも可能でしょうか?背景や小物のセッティングは衣装によって変わりますか?
スタジオアリスで写真を撮ってもらう時って、ポーズの取り方を指定出来ますか?
うちの子は椅子に座るのが嫌いみたいで、座らされると泣きます😂💦
店員さんはどうにか泣きやませようとしますが、嫌みたいで…
寝転がして撮ってもらった方が笑った顔撮れるかな…って思うんですが、言っても大丈夫でしょうか?
あと、背景や小物のセッティングは、衣装などによって決まってますか?
- パンだ(8歳)
コメント
ちーこ
赤ちゃんはわかりませんが、上の娘の時は「撮りたいポーズとかありますか?」と聞かれましたよ😊
聞いたらいけるような気がします😃
a
スタジオアリスで2回撮影しました。
うちの子は泣かなかったのでお任せしてたのですが、言ってる方見ましたよ🌟
衣装によっても座るものと寝転んで撮影のものがあるのかな?と思いました。
衣装選びの時に相談しておくと、スムーズだと思います!
-
パンだ
回答ありがとうございます!
そうなんですね‼︎😄✨
着たい衣装をいくつかサイトで目星つけて、当日店員さんに聞いてみます🌸
ありがとうございます💕- 3月31日
ちーこ
あ、小物とかは衣装で決まってそうでした。
一度だけ自分で持ってた玩具を持ったまま撮った事もあります。
パンだ
回答ありがとうございます!
撮りたいポーズ聞かれたんですね😊✨
やってみたいのがあるので、今度撮影するときに確認してみます‼︎
ありがとうございます💕