産婦人科・小児科 生理の出血っていきなり止まりますか?産後1ヶ月で生理再開しました5日目… 生理の出血っていきなり止まりますか? 産後1ヶ月で生理再開しました 5日目まで結構な出血があり、6日目で急に止まりました、血も何も出てません 生理も久しぶりにきて、悪露に慣れていたので生理もだんだん赤色、茶色、黄色となっていくのかなと思っていました 生理って悪露のような感じではなく、いきなり出血止まりましたか? 久しぶりの生理で忘れてしまいました🥲 最終更新:5月3日 お気に入り 悪露 生理再開 産後 茶色 ママリ コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 悪露・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理再開・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント