コメント

三児のmama (26)
いいと思いますよー⊂((・x・))⊃

J2
クロックスみたいな物は止めた方が良いですが、マジックテープ付きで足首は固定出来るタイプの物なら大丈夫ですよ☺️
-
ママリ
ありがとうございます!結局イフミーの足首をしっかり固定できるものを購入しました😌
- 5月3日
三児のmama (26)
いいと思いますよー⊂((・x・))⊃
J2
クロックスみたいな物は止めた方が良いですが、マジックテープ付きで足首は固定出来るタイプの物なら大丈夫ですよ☺️
ママリ
ありがとうございます!結局イフミーの足首をしっかり固定できるものを購入しました😌
「1歳」に関する質問
(外出時の離乳食について) もうすぐ1歳の11ヶ月👶🏻です。 外出時の離乳食でキューピーや和光堂のお弁当を活用しているのですが最近それだけでは足りないようで…😂 同じく活用しているママさんでプラスこれをあげてるよ!…
子供が風邪で熱が4日続いたら病院に行きますか? 1歳の娘が熱が出て2日目に受診していて下がらないのでもう一度受診しようと思ってます😭 喉が赤いと言われたけど痰の絡んだ咳が酷いので痰切りの薬を貰いました。 家に…
4月中旬から育休復帰して約3ヶ月 本当に仕事ができていない気がするし 自分の仕事の出来に自信がなく 少し鬱っぽくなってしまいました。 それに加え夫の仕事上、寝かしつけまでワンオペ。 1歳と5歳です上は大きいですがや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます😊
足に悪いかなと悩みましたが大丈夫そうでよかったです!