お出かけ 香川県のレオマワールド、GW中は混雑しますか?乗り物に乗るのに並びま… 香川県のレオマワールド、GW中は混雑しますか? 乗り物に乗るのに並びますかね? 最終更新:5月3日 お気に入り 香川県 ゆうか コメント 3ママリ🔰 GWでなくても普通の土日でも天気が良ければ、30分から1時間待ちの乗り物もあります。。。 なので、GWとなるもっと並ぶと思いますよ💦 5月3日 ゆうか 教えていただきありがとうございます! GW期間中花火もあるみたいなので行きたいなと思いましたが、ちょっと考えます🥲 5月3日 3ママリ🔰 グッドアンサーありがとうございます😊 我が家は昨年の5月中旬に行きましたが、気候も良く結構な賑わいでしたw 花火もあると人がおおかもしれませんね♪良いGWを☆ 5月3日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・香川県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうか
教えていただきありがとうございます!
GW期間中花火もあるみたいなので行きたいなと思いましたが、ちょっと考えます🥲
3ママリ🔰
グッドアンサーありがとうございます😊
我が家は昨年の5月中旬に行きましたが、気候も良く結構な賑わいでしたw
花火もあると人がおおかもしれませんね♪良いGWを☆