はじめてのママリ🔰
子育て支援員とは、研修を受けて取る民間資格です。
多分その研修を受けた子育て支援員の方を募集してるい求人なので、先に資格取らなきゃダメかなと思います🤔
国家試験とか受ける訳じゃないので、時間さえあれば取れますよ😊
あんころもち
研修を受ければ取れるような感じだったと思いますよ☺️
はじめてのママリ🔰
子育て支援員とは、研修を受けて取る民間資格です。
多分その研修を受けた子育て支援員の方を募集してるい求人なので、先に資格取らなきゃダメかなと思います🤔
国家試験とか受ける訳じゃないので、時間さえあれば取れますよ😊
あんころもち
研修を受ければ取れるような感じだったと思いますよ☺️
「パート」に関する質問
シングルマザーで彼氏がいます。 離婚後一年でできた彼氏です。 一度も喧嘩したことなくて、とっても大事にしてくれて 出会いは学び直しで入学した専門学校のクラスメイトです。 出会った時は私は既婚者でしたが在学中に…
聞いてください。 旦那のお父さんが6年くらい前に亡くなったんですけど 会社設立していてそこで借金残したまま亡くなって 連帯保証人みたいなのが義母と、子供3人(義兄1、義兄2、旦那)になってたらしくて?その辺よくわか…
自分のこと棚に上げてますよね? 旦那です。 正社員は自由がないから無理。って バイト掛け持ちしてます。 もちろん移動時間もあるので 稼働時間は多い。そして夜の方が稼げるって 夜に出てます。 その分家に居ません…
お仕事人気の質問ランキング
コメント