コメント
はじめてのママリ🔰
わたしもいったときおそかったです💦でも1時間は遅すぎ😂
蜜柑
フクイさんで2人出産したのでわかりますが。
1時間は長いですね💦
予約制ではないので診察時間とかは長いですが、お会計ではそんなにかからないですよ💦
-
はじめてのママリ🔰
診察まではそこまでかからずだったのですが、会計までが長すぎでした💦
- 5月3日
はじめてのママリ
診察までは予約がいる診察で予約してても1時間以上待ちました💦その日の会計は10分くらいだった気がします!
さすがに会計に1時間待ちは遅すぎますね…まして妊婦には辛い…
フクイさんは混むので
朝一、午後一でしか行きません…😭
-
はじめてのママリ🔰
診察まではそんなにかからなかったのですが会計までが長すぎでした・・・
婦人科でかかっていたのですが妊婦で待つとしたら大変だなぁと思って質問してしまいました!
朝イチだと早いですか?- 5月3日
-
はじめてのママリ
朝一だと流れが良ければ
1時間で帰れると思います!
8時45分くらいには受付してます💦こないだ10時に予約して行ったら43番で、その時点で呼ばれていたのが21番で1時間待ちでした😩- 5月4日
はじめてのママリ🔰
わかります!😂空いてる!と思ってもなぜか会計に時間かかりますよね😅行く時間によるのかもしれませんが、私もそれくらいかかることが多いです💦
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😊
2回行って2回ともそんな感じで、前の人も「もう1時間待ってるんですけど😤」って受付の方に怒ってました😅
本来そこまで遅いわけではないのですね🧐