雑談・つぶやき だいすけお兄さん😭💕皿洗いしながら泣いてしまった。 だいすけお兄さん😭💕 皿洗いしながら泣いてしまった。。 最終更新:2017年3月30日 お気に入り だいすけお兄さん もふもふ(生後2ヶ月, 3歳4ヶ月, 9歳) コメント ポムポムゼリー 私もです😭 たくみおねえさんロスの人の気持ちが解るようになりました(笑) だいすけお兄さんにもう会えないのが寂しいです😭 3月30日 もふもふ コメントありがとうございます😊 だいすけお兄さん歴は短いのですが娘と毎日一緒に見てたので本当寂しくなりますー😭 3月30日 ポムポムゼリー わかります(笑) 私もだいすけお兄さん歴短いのですが、寂しいですよね😭 次のお兄さんに慣れるまで時間かかりそうです😂 3月30日 もふもふ 全てが優しそうーな感じですよね!😁 娘の記憶には新しいお兄さんが残るんだろうなぁ。 3月30日 ポムポムゼリー そうですねー😭 記憶には新しいお兄さんが残りますよね✨ 皆さんたぶん思ってらっしゃるかもしれませんが、こんなに卒業が切ないとは思いませんでした(笑) 録画した物は保管しておきます(笑) 3月30日 もふもふ 時期的なものもありますが、切ない!!あんまり泣くタイプではなかったんですが、子供に関することにはもう、、涙がダダ漏れです😭 永久保存ですね! 3月30日 ポムポムゼリー 子供に関する事は泣いちゃうなんて、素敵なママですね✨✨ 私もこんなに寂しいとは😭 夕方の再放送も子供そっちのけで涙が出ちゃいました😭 3月30日 もふもふ ポンちゃんさんも素敵なママです🤗 明日から何だか私自身が大丈夫か心配です(笑)ゆういちろうお兄さんに頑張ってもらわねば😁❗(笑) 3月30日 ポムポムゼリー ありがとうございます😭✨ 来週の月曜からゆういちろうお兄さんみたいですね💦 お互い早く新しいお兄さんに慣れるといいですね😊(笑) 3月30日 もふもふ 子供よりも真剣に見ちゃいそう…(笑) ほんとですね〜🤗 月曜日、しっかりスタンバイして見ましょ♪ 3月30日 ポムポムゼリー 私も子供より真剣に見ちゃうと思います(笑) 月曜はしっかり座ってガン見します(笑) 3月30日
もふもふ
コメントありがとうございます😊
だいすけお兄さん歴は短いのですが娘と毎日一緒に見てたので本当寂しくなりますー😭
ポムポムゼリー
わかります(笑)
私もだいすけお兄さん歴短いのですが、寂しいですよね😭
次のお兄さんに慣れるまで時間かかりそうです😂
もふもふ
全てが優しそうーな感じですよね!😁
娘の記憶には新しいお兄さんが残るんだろうなぁ。
ポムポムゼリー
そうですねー😭
記憶には新しいお兄さんが残りますよね✨
皆さんたぶん思ってらっしゃるかもしれませんが、こんなに卒業が切ないとは思いませんでした(笑)
録画した物は保管しておきます(笑)
もふもふ
時期的なものもありますが、切ない!!あんまり泣くタイプではなかったんですが、子供に関することにはもう、、涙がダダ漏れです😭
永久保存ですね!
ポムポムゼリー
子供に関する事は泣いちゃうなんて、素敵なママですね✨✨
私もこんなに寂しいとは😭
夕方の再放送も子供そっちのけで涙が出ちゃいました😭
もふもふ
ポンちゃんさんも素敵なママです🤗
明日から何だか私自身が大丈夫か心配です(笑)ゆういちろうお兄さんに頑張ってもらわねば😁❗(笑)
ポムポムゼリー
ありがとうございます😭✨
来週の月曜からゆういちろうお兄さんみたいですね💦
お互い早く新しいお兄さんに慣れるといいですね😊(笑)
もふもふ
子供よりも真剣に見ちゃいそう…(笑)
ほんとですね〜🤗
月曜日、しっかりスタンバイして見ましょ♪
ポムポムゼリー
私も子供より真剣に見ちゃうと思います(笑)
月曜はしっかり座ってガン見します(笑)