※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆりもにゅ
妊娠・出産

26週5日の胎動について、右脇腹と胃の部分や左側で不思議な感じがあります。さらに、しゃっくりやオシッコの感じについても不安があります。

26w5dです💖胎動で、右脇腹をぽこぽこしてるのに、胃の部分や左側もドシドシしてきたりします😳
何してるんでしょうかw

あと、しゃっくりやオシッコはどんな感じですか??
すごく動くんですが、いまいちわからず💧😓

脇腹がゴショゴショゴショーっとくすぐったくなって起きたり、お腹がブルンブルンと波打ったり😳😳😳
不思議すぎます😂💓💓💓

コメント

na❁

胎動かわいいですよねっ😍
手も足も同時に広げたりすると
いろんなところでドシドシ
感じるのかもしれないですね♩

しゃっくりは、
ぴく…ぴく…ぴく…って定期的に
感じますよヾ(@⌒ー⌒@)ノ
オシッコは、多分
ドドドドドド!って携帯のバイブみたいに揺れる感じだと思います😁

歩たんママ❤️

私も26w5dなのですが、ゆりもにゅさんと一緒のことで疑問に思ってました!!

私も右脇腹と左脇腹両方同時にポコポコ蹴られます(°_°)どんな動きをしてるのか不思議ですよね(^ ^)
こうゆう面白い胎動が感じると、どんな動きをしてるのか想像してこっちが笑顔になって日頃幸せ感じてます( ̄▽ ̄)

ひゃっくりもブルブルって面白い動きをしますよね(^.^)大人のしゃっくりはブルブルしないのに何でブルブルするのかなぁ〜って不思議ですよね〜( ̄^ ̄)