コメント
はじめてのママリ🔰
私は1種類ずつ食べてからコープのキューブを食べさせました😊
野菜はアレルギーが出にくいらしいので急いでいるなら気にせずにあげてもいいかもしれません。私の友達は全く気にせずに1種類ずつ試すこともなくいろんなベビーフードを食べさせていました😊
はじめてのママリ🔰
私は1種類ずつ食べてからコープのキューブを食べさせました😊
野菜はアレルギーが出にくいらしいので急いでいるなら気にせずにあげてもいいかもしれません。私の友達は全く気にせずに1種類ずつ試すこともなくいろんなベビーフードを食べさせていました😊
「野菜」に関する質問
愚痴らせてください😭 私仕事も個人事業主でやっていて(やったらやっただけ) 調整しながら子供の保育園送迎、習い事の送り迎え週3〜4 でなんとかやってヒーヒーしてるんですけど 旦那は帰ってくるのが早くて21時半遅くて…
離乳食中期です。 雑炊的なものを作って冷凍ストックされている方いますか?? 今まではお粥だけ、野菜だけ、を作って冷凍保存して、解凍する際に一緒にして混ぜて雑炊のようにしてあげていましたが、パウチのベビーフー…
パンが苦手な子の1歳バースデー😅 来週娘が1歳の誕生日を迎えます✨ 上の子の1歳の誕生日のときは食パンと水切りヨーグルトでスマッシュケーキを作ったので今回も作ろうと思っていたのですが、どうやら娘はパンが嫌いなよ…
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やはり1種類のほうが無難ですよね😥
野菜はアレルギー出にくいんですね!ありがとうございます!