※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きち
お出かけ

北九州市立いのちのたび博物館の前売り券取り扱いやGWの混雑状況について教えてください。

GWに北九州市立いのちのたび博物館に行こうかと検討中です。ネットの古い記事でセブンイレブンで前売り券が買えると見たのですが公式サイトにそういう記述が見つかりませんでした。最近は取り扱いをやめたのでしょうか。ご存知の方教えてください。
また、GWの混み具合などもしよければ教えてください。

コメント

はじめてのママリ🔰

チケットについてははわからないので答えられないです🙇
ですが、今日いのちのたび博物館に行きましたがそこまで混んでなかったです!駐車場も普通に空いてましたし恐らく普通の土日と同じぐらい?隣のジアウトレットもゲーセンは人が多かったけどでもshopはそこまでなかったし、並んだり座れなかったりとかはありませんでしたよ〜!

• きち

きち

私も行きましたがそれほど混んでいなかったですね!
    ジアウトレットは絶対多いだろうとスルーしちゃいましたがそうでもなかったなら行けばよかったですー😔!
    返信ありがとうございました✨✨

• 5月5日