ゆいやま⛄️💙
お住まいの自治体の様式にもよるかもしれませんが、私が住む市の様式にはなかったです☺️

退会ユーザー
うちは子供の名前、生年月日、保育園を書く欄があります🥺

かびごん
私の住んでるところのだと
裏面にある子の氏名とかの欄だけですが
隣の市は就労証明書の
氏名は自筆です!

はじめてのママリ🔰
市によって違うんですね!!
よく見ておきたいと思います!ありがとうございます😭💗
ゆいやま⛄️💙
お住まいの自治体の様式にもよるかもしれませんが、私が住む市の様式にはなかったです☺️
退会ユーザー
うちは子供の名前、生年月日、保育園を書く欄があります🥺
かびごん
私の住んでるところのだと
裏面にある子の氏名とかの欄だけですが
隣の市は就労証明書の
氏名は自筆です!
はじめてのママリ🔰
市によって違うんですね!!
よく見ておきたいと思います!ありがとうございます😭💗
「お仕事」に関する質問
産休に入るタイミングについて よく月末から産休に入るのが社会保険料の面でお得と聞きます。 私は今のまま行くと8/30でちょうど34wになり、産休に入れるのですが、 うちの会社は土日祝は休み、給与計算は月末締めです。…
交際期間に男性経験がなくて純真な私が良いと言って 旦那、 しかし風俗店で抜きに行っていたことが判明。 私はドラッグストアのパートで働いていて年収は200万円ほど、 ダブルワークとして手や口でする風俗で働いてみよ…
夫の上司、普通に「なめとるんか」とか言うタイプ。 なんて言って辞めようか… めちゃくちゃ引き止められる(昨年末にも辞めようと思うと言って引き止められてる)から、県外に引っ越すって言ったら素直に辞めさせてくれるか…
お仕事人気の質問ランキング
コメント