妊活 これっていつ排卵日ですかね?27日に卵胞チェックしてもらったら今回は薬… これっていつ排卵日ですかね? 27日に卵胞チェックしてもらったら今回は薬なしで育っていたので注射だけしました。 注射したら割とすぐ排卵するみたいですが、 最近暑い日が多くて起きた時から体がポカポカしていることがよくあり基礎体温がいつもより高めで排卵日が分かりません、、 もう今朝から高温期っぽいので排卵したんでしょうか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 卵胞チェック ♡(生後1ヶ月, 4歳3ヶ月) コメント mayuna 29から体温上がり始めてるので、28日が排卵な気がします! 注射打つと24~36時間以内に排卵するので、それを考えてもそのあたりな気がします! 5月2日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント