妊娠・出産 BT9でhcg160.妊娠判定いただけたのですが、ずっと生理が来そうな痛みが… BT9でhcg160.妊娠判定いただけたのですが、 ずっと生理が来そうな痛みがあります😭 (腰、下腹部と膣にかけて痛い感じ) 保険のためその他ホルモン値は計測できないらしく、 自然周期でルトラールのみ1日2錠飲んでいます。 流産が怖くて仕方ありません。 こんな症状があっても妊娠継続できた方いらっしゃいますか😭😭 最終更新:5月2日 お気に入り 1 保険 生理 ルトラール 流産 症状 妊娠 ママリ(妊娠34週目) コメント はじめてのママリ🔰 私はそのぐらいでhcg55しかなかったです。 初期の頃はよく出血しました。その度にヒヤヒヤしましたが、無事出産しましたわ(*^_^*) 5月2日 ママリ ありがとうございます!! その体験談をお守りにしたいと思います🥹 5月2日 おすすめのママリまとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
ありがとうございます!!
その体験談をお守りにしたいと思います🥹