コメント

はじめてのママリ🔰
6w1dで胎芽が1.6mmで、昨日だったら見えてなかったし心拍も確認できてなかったよ~と言われたので全然あり得ると思います!
おめでとうございます🎉
はじめてのママリ🔰
6w1dで胎芽が1.6mmで、昨日だったら見えてなかったし心拍も確認できてなかったよ~と言われたので全然あり得ると思います!
おめでとうございます🎉
「6w2d」に関する質問
妊娠検査薬で妊娠の可能性があり、いつ病院へ行くか悩んでいます…。 5w1dでいくか、6w2dで行くかです。 生理予定日から2日後でうっすら検査薬に線が出て、その2日後にははっきり線が出ました。 あまり早く行っても心拍が…
【稽留流産の可能性で不安です】 最終性行為から計算すると、排卵が遅かったとしても今日で8w6dです。 産婦人科に行きましたが、まだ心拍確認までいっておりません。 経緯は以下の通りです。 ▼4/30 産婦人科受診し、胎…
かるーーく悪阻が始まってる気がします🥲 1人目は幸いなことに全く悪阻がなく、お腹が出るのと胎動以外に妊娠を実感する出来事はほぼありませんでした。 今2人目を妊娠中で、初診待ちです。 タイミングは一度のみなので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!!
ありがとうございます😭💓💓💓
安心しました!
貴重なお話しありがとうございます☺️