コメント

退会ユーザー
私はとっさにカバンの小さいポケットとかにいれてたり、カードとカードの間に入れちゃってたり💦
必死に探してる時は出てこないのに、諦めた気持ちで探すと探し物って見つかったりしません🤣?
ぜひ諦めらめてみてください笑
退会ユーザー
私はとっさにカバンの小さいポケットとかにいれてたり、カードとカードの間に入れちゃってたり💦
必死に探してる時は出てこないのに、諦めた気持ちで探すと探し物って見つかったりしません🤣?
ぜひ諦めらめてみてください笑
「ココロ・悩み」に関する質問
5歳の娘がこんな感じの絵を描いてました😭 娘の顔だけ笑ってなくて、パパ、ママ、ばぁばの顔は笑ってました… すごく寂しい思いをさせてるのは分かってますが、赤ちゃんがよく泣く子でなかなか娘にかまってあげられません …
生後3ヶ月の小型犬の子犬をお迎えしました。 甘噛みがひどすぎてまだ4日目にして心が折れそうです🥲 ゲージから出すなり手に噛みつき離しません。 無反応を貫くとガムみたいに手をずっと噛んでます。 冷静にだめ、痛い…
昔好きだった人(元彼除く)、子供が同じ幼稚園や小学校で偶然再会したら恋愛感情とかは抜きにしてまた関わりたいとか仲良くしたいとか思ったりしますか?(匿名なのでぜひ本音で…!) もしくは周りにそういう人いたりしまし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆき
わかります!
必要ないときとか、再発行したのに出てきそうで💦
使わない時に限って出てきますね笑
もう諦めて違うことすることにしました笑🤣
ゆき
こんにちは!
2回もコメントすみません💦
諦めてたら旦那が部屋の片付けしたときに保険証見つけてくれたそうです‼️安心しました💦
退会ユーザー
こんばんは☺️
わー🙌良かったです✨
まさかのお部屋にあったんですね😂
本当になくしたものってまさかの場所から出てきますよね笑
私も勝手に安心しました😌♡
ゆき
こんばんは!
まさかのお部屋にありました🙆♀️
多分2番目の娘が財布いじったときかなと……
ご心配おかけしました🥺