子育て・グッズ スリングの使い方がわからず、横抱きやコアラ抱っこの違いや足の動きについて困っています。 スリングいただいたのですが使い方がわかりません スリング使うときは横抱き?コアラ抱っこ? 足が自由に動けなくなるのはダメとかでてきて難しいです 最終更新:2024年5月2日 お気に入り スリング 横抱き はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 もらったスリングをネットで調べると使い方が出てくると思います🔍 基本縦抱きのスリングもありますし、横抱きできるスリングもあります! 5月2日 はじめてのママリ🔰 見てたんですけど難しくて💦 いただいたものがどこのものかもわからずで支援センター行ってみます 5月2日 はじめてのママリ🔰 タグとかもないんですね💦両肩にかけるタイプのものだと縦抱き、片方の肩にかけるタイプのものだと横抱きが基本かな?と思います! 私も娘が低月齢のころスリング大活躍したので、支援センターで使い方わかるといいですね✨ 5月2日
はじめてのママリ🔰
見てたんですけど難しくて💦
いただいたものがどこのものかもわからずで支援センター行ってみます
はじめてのママリ🔰
タグとかもないんですね💦両肩にかけるタイプのものだと縦抱き、片方の肩にかけるタイプのものだと横抱きが基本かな?と思います!
私も娘が低月齢のころスリング大活躍したので、支援センターで使い方わかるといいですね✨