産婦人科・小児科 子供が溶連菌陽性になりました。症状は咳と1日だけ高熱でその後ズルズル… 子供が溶連菌陽性になりました。 症状は咳と1日だけ高熱でその後ズルズル微熱です。 私は今妊娠中なのですが、私もうつったら大変ですか? 1週間前から咳だけ出ているのですが、病院へ行った方がいいですか? 最終更新:2024年5月2日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 熱 陽性 うつ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 保育士してますが、溶連菌、大人でもなると大変です😣⭐️ 私も何度ももらってなりましたが😭 溶連菌、手足口は大人の方がきつい人はきついです🫠 5月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント